viernes, 11 de abril de 2008

BACALAO CON COLIFLOR


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

8 lomos de bacalao.
1 coliflor.
5 patatas.
aceite de oliva.
sal.

PREPARACIÓN:

De víspera ponemos a desalar el bacalao cambiándole el agua varias veces.

Al día siguiente mondamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas junto con la coliflor limpia y lo ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Al cabo de unos cinco minutos de hervor echar el bacalao. Dejar cocer otros 10 minutos a fuego suave.

Escurrir el agua y servir con un chorrito de aceite de oliva por encima de las patatas y la coliflor.

Este rico y sencillo plato nos llevará unos 30 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

3 comentarios:

gina dijo...

delicioso, prueba de hacer all y oli y veras que rico.

Despistado dijo...

Delicioso y fácil de preparar; yo también me apunto al alioli; potencia mucho el sabor del guiso.
Saludos

Roy Jiménez Oreamuno dijo...

Me encanta el bacalo, feliz día
Saludos