INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 lomos de bacalao.
1 coliflor.
5 patatas.
aceite de oliva.
sal.
PREPARACIÓN:
De víspera ponemos a desalar el bacalao cambiándole el agua varias veces.
Al día siguiente mondamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas junto con la coliflor limpia y lo ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Al cabo de unos cinco minutos de hervor echar el bacalao. Dejar cocer otros 10 minutos a fuego suave.
Escurrir el agua y servir con un chorrito de aceite de oliva por encima de las patatas y la coliflor.
Este rico y sencillo plato nos llevará unos 30 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.
3 comentarios:
delicioso, prueba de hacer all y oli y veras que rico.
Delicioso y fácil de preparar; yo también me apunto al alioli; potencia mucho el sabor del guiso.
Saludos
Me encanta el bacalo, feliz día
Saludos
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