INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 rodajas de salmón.
4 patatas.
aceite.
aceite de oliva.
sal.
PREPARACIÓN:
Limpiamos las rodajas de salmón y las salamos ligeramente.
En abundante agua con sal cocemos las patatas mondadas y enteras.
En una plancha ponemos un chorrito de aceite y asamos las rodajas de salmón por ambos lados durante un minuto por cada lado.
Servimos una rodaja de salmón con una patata para cada persona. Regamos la patata con un ligero chorro de aceite de oliva.
Este rico plato de pescado nos llevará unos 30 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.
7 comentarios:
Qué buena pinta.Feliz fin de semana Jose Carlos.
Me encanta el Salmón, en Costa Rica es algo costoso, ahumado me vuelve loco, y con caviar ni para que.
Es una delicia esa receta, además de que los mariscos y el pescado me encantan.
Saludos
Encontré este blog, que alegría!
Mmmmm que plato delicioso, qué fácil y qué rápido hacerlo!
Un beso, que tengas un lindo finde!
Yo ni siquiera le pongo aceite, con la grasita que suelta... está rico. Y claro, lo tomo sin las ricas patatitas... por aquello del peso.
Un beso, amigo
Natacha.
Desde mi blog: Reflexiones al desnudo
Una delicia de receta y muy rápida de hacer, hmmmm me antojaste de Salmón.
Besitos amistosos desde Colombia!
Me encanta el salmón preparado de cualquier forma; está magnifico siempre. Así a la plancha suelo acompañarlo con un poco de guacamole en lugar de las patatas.
Saludos
Me encantó, se ve rico!! y además FÁCIL!!, gracias.
Saludos.
Publicar un comentario