martes, 8 de abril de 2008

MACARRONES BOLOGNESA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

500 g de macarrones.
1/2 kg de carne de ternera picada.
Salsa de tomate natural.
oregano.
pimienta negra.
tomillo.
1 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
1 cuña de queso semicurado de oveja.
aceite.
sal.

PREPARACIÓN:

En abundante agua con sal y en ebullición cocemos los macarrones.

En una sartén picamos un poco de cebolla y el diente de ajo. (mejor si lo rallamos todo). Sofreímos en una pizca de aceite. Echamos la carne picada y salpimentamos. Echamos la salsa de tomate y condimentamos con el tomillo, orégano y la pimienta negra.

Dejamos hacer la carne a fuego lento.

Escurrimos los macarrones y servimos junto con la carne y le rallamos a cada plato el queso semicurado de oveja al gusto.

Esta rica receta nos llevará unos 30 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

3 comentarios:

almassueltas dijo...

hola,hola
que haaaaaambre me dio...
estos macarrones estan facilitos de hacer y se ven buenazos...
solo le falta el vinito....

un besho

un monton de palabras dijo...

mmm los prepare el otro dia quedaron ricoooos!!! gracias por las recetas son buenisimas

González Luis dijo...

Los productos de oveja por aquí si son difíciles de conseguir, pero hago elintento con productos similares.

Me gusta tu estilo, fácil y práctico, el final lo mejor!