jueves, 24 de abril de 2008

BACALAO GUISADO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

8 lomos de bacalao.
150 g de guisantes.
8 espárragos.
1/2 cebolla.
4 patatas.
aceite.
Salsa de tomate frito.

PREPARACIÓN:

En la víspera desalamos el bacalao dejándolo en agua y cambiando el agua de vez en cuando.

Picamos la cebolla en juliana y en una olla con un poco de aceite la sofreímos. Antes de que se dore ponemos los lomos de bacalao y removemos para que no se queme.

Cuando ya este un poco dorado el bacalao incorporamos la salsa de tomate frito (cuatro cucharadas), un poco de agua caliente para cubrir el pescado, las cuatro patatas cortadas en círculos finos, los guisantes y los espárragos. Rectificar de sal (poco porque el bacalao ya es salado). Cocemos a fuego medio durante 15 minutos.

Servimos caliente.

Este rico plato de pescado nos llevará unos 30 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola querido
Siempre muy ricas las recetas que tienes en tu blog,me voy con apetito....
Un abrazo...