1 masa de bizcocho.
250 g de coco rallado.
1 copita de ron.
250 g de chocolate.
200 ml de nata líquida.
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º. Mojamos 200 g de coco rallado con el ron. Dejamos macerar 10 minutos. Engrasamos y enharinamos un molde. Mezclamos la masa de bizcocho con el coco macerado.
Vertemos la masa en el molde. Lo cocemos en el horno unos 40 minutos. Reducimos la temperatura del horno a 150º y continuamos la cocción del pastel 20 minutos más. Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.
Derretimos el chocolate y la nata en una cazuela al baño maría. Partimos el bizcocho por la mitad.
Untamos una parte con la mitad de la cobertura, lo cubrimos con la otra mitad y vertemos encima el resto de la cobertura. Espolvoreamos un poco de coco rallado por encima.
Este rico postre nos llevará unos 80 minutos. La foto corresponde al blog de Velsid. Desde Santiago de Compostela.
11 comentarios:
mmmm que deliciaaaa !!!
mi hijo lo disfrutara,gracias
te invito a participar en mi blog directorio, te conoceran un poco mas
http://aquiestatublog.blogspot.com
visito muchos blog escogiendo los mas interesantes,pero si consideras que esto es spam,te pido perdon
pasate y disfruta de otros blog,y si quieres mira algo de publi,eso valora mi trabajo.gracias
Hola, estoy pensando cocinar pescado al horno este fin de semana, será la primera vez que cocino pescado, espero que me resulte, un saludo afectuoso desde chile
jose carlos sin duda que este postre estara delicioso y lo que me ha gustado monton es la presentacion como todo un chef que eres.
Saludos
olga
Perfecta combinación de chocolate y coco,seguro que estaba riquísimo.
Saludos desde Asturias.
Jamy,jamy
Este se ve de Diosesssssssssssss
Amo el chocolate y tambien el coco
slurp,slurp
ja,ja
Todavia no almuerzo...se nota verdad..ja,ja
beshitossssssssssss
Si esto de relamerse engordara...ja,ja
mira las ideas que pasan por mi cabeza pero fue culpa de tu delisioooooooooooooosa cocina...
Sentimos defraudaros, pero esta foto es nuestra, no del autor de este blog.
Agradeceríamos que la retiraras o al menos no eliminaras la marca de agua de la foto en la que se indica la autoría, quien ha elaborado el bizcocho y lo ha fotografiado.
Un cordial saludo
Contestación a Velsid: la foto del post no pone autor y no esta copiada de ningun blog o de su página sino que esta publicada así en Google imagenes que es de donde se saco, no se oculta en ningún caso el nombre del autor sino que figura así en Google. No obstante no tenemos problema en publicar de donde viene ahora que conocemos al autor. Un saludo.
Muchas gracias por la atenta respuesta José Carlos, y nuestras disculpas si no has sido tú quien ha eliminado la autoría, nos consta que este bizcocho lo han tomado varios blogs y aunque la mayoría ha sido respetuoso, siempre hay alguien que no obra igual.
Insistimos en nuestras disculpas y aquí un enlace de nuestra receta publicada en Opensourcefood, en nuestro blog no está en estos momentos.
Un cordial saludo
Velsid disculpa aceptada y paso a poner el enlace en el blog. Un saludo.
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