jueves, 3 de abril de 2008

LOMO DE SAJONIA CON JUDIAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

8 rodajas de lomo de Sajonia.
1/2 kg de judías verdes.
5 patatas.
aceite de oliva.
aceite de girasol.
sal.

PREPARACIÓN:

En abundante agua con sal hirviendo cocemos las judías y las patatas previamente lavadas y cortadas hasta que estén en su punto.

En una plancha con un chorrito de aceite de girasol pasamos las rodajas de lomo un minuto por cada lado y servimos juntos con la ensalada de judías a la cual regamos con un chorrito de aceite de oliva.

Esta rica y sencilla receta nos llevará unos 30 minutos. Receta indicada para los niños. Foto jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

3 comentarios:

Recetas al instante dijo...

gracias josecarlos la verdad hice la tortilla para evitar la grasa un poco.
Saludos y deliciosos los ultimos platillos que has preparado.
Disculpa no te he podido visitar con frecuencia he estado un poco malita de gripe y alergias.
Ya gracias a Dios estoy bien.
olguis.

Mónica dijo...

Hola josé... vine en busca de algo rico pra hacer mañana. Y me lo llevo, pero además voy a ver la sopa de letras que vi abajo de este post... que hace años que no tomo.

Bsss. nos vemos. Buen fin de semana.

Roy Jiménez Oreamuno dijo...

Ya me dio hambre, ya que los ingredientes de esta receta es fenomenal, se me hace la boca agua.
Saludos