INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 entrecot de ternera.
4 patatas.
1/2 l de nata liquida.
aceite.
sal.
pimienta verde en grano.
pimienta negra molida.PREPARACIÓN:
Salpimentamos los entrecot por ambos lados y reservamos.
En agua hirviendo con sal cocemos las patatas mondadas y limpias.
En una plancha preparamos los entrecot con un poco de aceite. Dos minutos por cada lado. (El tiempo va según nos guste la carne, o muy echa o en su punto).
Poner un entrecot y una patata por plato.
En una sartén echamos el jugo de la carne después de preparar los entrecot y cuando este caliente le añadimos la nata junto con la pimienta verde en grano. Removemos hasta que la salsa este consistente y la echamos por encima de las patatas y los entrecot. Servir caliente.
Nota: Si la salsa a la pimienta queda muy liquida se puede echar un poco de harina para que espese.
Esta rica receta nos llevará unos 30 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.
1 comentario:
faci y riquisimo.
felcidades
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