miércoles, 9 de abril de 2008

ENTRECOT A LA PIMIENTA VERDE


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 entrecot de ternera.
4 patatas.
1/2 l de nata liquida.
aceite.
sal.
pimienta verde en grano.
pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:

Salpimentamos los entrecot por ambos lados y reservamos.

En agua hirviendo con sal cocemos las patatas mondadas y limpias.

En una plancha preparamos los entrecot con un poco de aceite. Dos minutos por cada lado. (El tiempo va según nos guste la carne, o muy echa o en su punto).

Poner un entrecot y una patata por plato.

En una sartén echamos el jugo de la carne después de preparar los entrecot y cuando este caliente le añadimos la nata junto con la pimienta verde en grano. Removemos hasta que la salsa este consistente y la echamos por encima de las patatas y los entrecot. Servir caliente.

Nota: Si la salsa a la pimienta queda muy liquida se puede echar un poco de harina para que espese.

Esta rica receta nos llevará unos 30 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

1 comentario:

gina dijo...

faci y riquisimo.
felcidades