martes, 29 de abril de 2008

CARNE PICADA CON PATATAS Y HUEVOS FRITOS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

500 g de carne picada de ternera.
5 patatas.
1 cebolla.
8 huevos.
aceite.
sal.

PREPARACIÓN:

Mondamos las patatas y las lavamos. Luego las cortamos en tiras. Cortamos la cebolla en juliana.

Ponemos en una sartén con aceite caliente las patatas, la cebolla y la carne picada. Dejamos freír hasta que estén doradas y la carne echa. Ponemos una pizca de sal.

Retiramos y reservamos.

En la misma sartén freímos los huevos y servimos dos por cada plato (con una pizca de sal) encima de la carne y las patatas.

Esta rica receta nos llevará unos 20 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

3 comentarios:

EL CLUB DE LA PUCHERA dijo...

Hola J. Carlos.

Sencillo plato para los niños, yo a la carne picada la añado un pimiento verde picadito y panceta picada. He probado a sustituir las patatas por yuca al horno,da un sabor diferente y un toque multicultural.

Enhorabuena chaval y que aproveche.

*°·.¸¸.° Heidy °·.¸¸.°* dijo...

mmm práctico y rapido de preparar.

Saludos

Roy Jiménez Oreamuno dijo...

Que rico me encanta el huevo frito y a como se ve ahí en ese plato, se ve riquísimo.
Saludos