miércoles, 23 de abril de 2008

ENTRECOT DE TERNERA CON RAVIOLI DE JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 Entrecot de ternera.
500 g de ravioli de jamón y queso frescos.
mantequilla.
sal.
pimienta negra molida.

PREPARACIÓN:

Salpimentamos los entrecot y reservamos.

En una cacerola con agua hirviendo y con sal cocemos durante unos 6 minutos los ravioli frescos.

Mientras en una plancha ponemos una cucharada de mantequilla y cocinamos los entrecot durante unos cinco minutos dándoles vuelta para que se hagan por los dos lados.

Escurrimos los ravioli una vez hechos y servimos junto con los entrecot rallando un poco de queso semicurado de oveja por encima.

Se puede acompañar también con una ensalada mixta. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

1 comentario:

gina dijo...

me tienes super hechizada de tu blog, a veces no dejo comentarios por el poco tiempo que tengo, pero que sepas que todo lo que haces me gusta mucho, claro esta que en la epoca que estamos del año hay muchas cosas q no me las puedo permitir.
felicidades