jueves, 10 de abril de 2008

TORTILLA DE MACARRONES


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 g de macarrones.
4 huevos.
sal.
1 cuña de queso de oveja semicurado.
aceite.

PREPARACIÓN:

En abundante agua con sal y en ebullición cocemos los macarrones. (vale cualquier pasta).

Mientras batimos en un bol los cuatro huevos.

Escurrimos los macarrones una vez cocidos (unos 8 minutos) y los agregamos al huevo. Rayamos un poco de queso de oveja semicurado y empapamos bien en el huevo.

En una sartén con una pizca de aceite realizamos la tortilla cociendo por cada lado un minuto o hasta que el huevo este cuajado.

Servimos caliente.

Este plato nos llevará unos 30 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

3 comentarios:

*°·.¸¸.° Heidy °·.¸¸.°* dijo...

mi mamá los hace pero con una variación. Prepara los macarrones, les agrega salsa de tomate y luego los pasa en huevo y los fríe.

Me encantan esas tortillas!

Anónimo dijo...

Hola amigo
Interesante receta y muy facil de preparar....
cariños...

González Luis dijo...

En Costa Rica es una receta que se practica con los macarrones del día anterior. Lo que sobra y más si ya no tienen mucha salsa se alistan tipo torta con huevo y se acompaña con tortillas.

De verdad...muy buenos los tuyos.