1 Lechuga.
2 Zanahorias.
1 Lata de atún en aceite de oliva.
3 Tomates.
1 Cebolla.
1 Lata de granos de maíz.
2 Huevos cocidos.
Aceitunas verdes.
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre.
PREPARACIÓN:
Se lava la lechuga, los tomates y la zanahoria. La lechuga la cortamos en trozos pequeños y los tomates igual. Echamos la lechuga en una fuente junto con los tomates, la cebolla cortada en aros, los huevos cocidos picados y los granos de maíz. Rayamos la zanahoria y se la echamos por encima. Luego escurrimos el atún y lo incorporamos junto con las aceitunas. Echamos sal y aliñamos con el aceite y el vinagre removiendo todo para que se mezcle bien. La ensalada de Lechuga es un plato para acompañar todo tipo de carnes y pescados o incluso para comer sola de primer plato. Se le puede añadir mayonesa al gusto y aceitunas negras. Tiempo de preparación 20 minutos. Desde Santiago de Compostela.
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