1 Tazón grande de arroz blanco cocido.
100 g de Gambas peladas.
100 g de Jamón cocido en una loncha.
1 Filete de pechuga de pollo.
2 Huevos.
50 g de guisantes.
1 Cebolleta.
4 Cucharadas de aceite de cacahuete.
Ajinomoto.
Pimienta.
Sal.
PREPARACIÓN:
En una sartén, ponemos el aceite a calentar y cuando esté, echamos la cebolleta con su tallo verde picado, las gambas y el filete de pollo en trocitos. Dejamos reogar hasta que las gambas y el pollo estén hechos. Añadimos entonces el jamón picado en cubitos y le damos unas vueltas. Luego incorporamos los huevos, previamente batidos como para tortilla y cuando se hayan cuajado, añadimos el arroz, los guisantes, sal, pimienta y ajinomoto. Mezclamos bien todo junto hasta que el arroz esté caliente y lo servimos. Nota: el ajinomoto es un saborizante usado en la cocina oriental. Esté plato que gusta a todo el mundo y es sencillo de preparar nos llevará unos 25 minutos. Desde Santiago de Compostela.
2 comentarios:
Me encanta el arroz y nás con todos estos aderezos. Lo voy a hacer. Saludos. Anoto todas tus recetas.
Hola Monica, me alegro que te gusten, dime que tal te salen, si saben ricas o no. Sabes que me puedes mandar alguna tuya y la publicamos aquí. Un saludo.
Publicar un comentario