4 Huevos.
100 g de azúcar.
100 g de harina.
1 Sobre de levadura en polvo.
200 g de crema pastelera.
Azúcar glas.
cacao en polvo.
PREPARACIÓN:
Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas. Monta las claras a punto de nieve y cuando estén casi montadas añade el resto del azúcar y mezcla con las yemas. Agrega después la harina con la levadura, mezclando delicadamente con una espátula. Coloca un papel sulfurizado en una placa del horno y extiende la masa. Cuece en el horno precalentado a 170ºC, unos 10-12 minutos, hasta que el bizcocho esté hecho. Después colócalo sobre la mesa y cuando esté frió, cúbrelo con la crema pastelera. Enróllalo poco a poco y con cuidado que no se rompa. Espolvorea con el azúcar glas y un poco de cacao en el centro y sirve. La preparación de esté postre nos llevará unos 45 minutos. Desde Santiago de Compostela.
2 comentarios:
Muy buenas tus recetas me encantan
Adela gracias por tu visita, Sabes que puedes enviarme alguna receta tuya y la publico con tu nombre. Puedes mandarla a desdesantiagodecompostela@hotmail.com. Me alegro que te guste el blog. Un saludo.
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