4 Berenjenas.
400 g de carne de cerdo picada.
1 Cebolla picada.
1 Diente de ajo picado.
2 Tomates pelados.
Pan integral rallado.
2 Huevos.
Salsa bechamel.
Queso rallado.
Sal.
Pimienta.
Aceite de Oliva.
PREPARACIÓN:
Cortar las berenjenas en rodajas finas, salarlas y asarlas sobre una plancha untada en aceite. Luego freímos la cebolla con el ajo y la carne echándole sal y pimienta. Añadimos el tomate troceado y dejamos cocer durante 20 minutos. Retirar del fuego, agregar los huevos batidos y el pan rallado. En una fuente, la untamos con aceite y ponemos en capas alternas las berenjenas y la carne picada. Cubrimos las berenjenas con la salsa bechamel y el queso rallado. Gratinamos y servimos caliente. Esté es un plato muy rico y fácil de hacer ya que prepararlo solo nos llevará unos 40 minutos aproximadamente. Servir con un vino tinto joven o una cerveza rubia. Desde Santiago de Compostela.
1 comentario:
Buena opción para preparar berenjenas..no la conocía...la prepararé..es fácil y rica!
Un abrazo desde Argentina!
Publicar un comentario